Четверг, 21.11.2024, 11:42 | Главная | Регистрация | Вход |
Наш опрос
Ваша модель мультиварки
Всего ответов: 18
|
Говядина "Биф Бургиньон" - Форум
Говядина "Биф Бургиньон"
| |
zolotse-ja | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 00:31 | Сообщение # 1 |
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1317
Статус: Оффлайн
| Мультиварка Redmond 250
Берем: Масло оливковое — 1 ст. л. Морковь — 2 шт( средние) Соль — 1 ч. л. Перец черный (молотый) — 1/4 ч. л. Мука — 1,5 ст. л. Вино красное сухое — 2 мс Бульон (мясной) — 350 гр Лук репчатый (крупный) — 1 шт Говядина— гр 400 Бекон — 100 г Томатная паста — 1 ст. л.
Приготовление:
Промыть и обсушить мясо, нарезать одинаковыми кубиками примерно 3х3. При открытой крышке: В чашу налить немного воды, дать ей закипеть, установив режим фритюр,( жарка). Положить бекон , проварить 10 минут, вынуть, обсушить и обжарить на оливковом масле 3-4 минуты. Вытащить бекон. На образовавшемся масле обжарить мясо до румяной корочки. Вытащить. Положить нарезанные лук, морковь и обжарить. Затем соединить в чаше все ингредиенты. Посолить, поперчить. Добавить муку и перемешать. Закрыть крышку и дать покипеть мин на 3-4. Перемешать еще раз. Еще раз закрыть на пару минут. Добавить бульон( воду), томатную пасту и красное сухое вино. Перемешать. Довести до легкого кипения. Закрыть крышку, включить режим томление или медленноварка, установив время 3 часа. Чтобы довести мясо до идеально мягкого состояния, важна каждая мелочь: выбор терпкого красного вина, подходящая температура.
Р.S. На любителя. В подливке явно доминирует вкус вина.
С уважением, Людмила (Lyudmila1967) Мои помощники: мультиварки Cuckoo 1055, 0821, Redmond RMC-250, RMC 4503, АГ Hotter, KM Kenwood 023, ХП Skarlett SL 1525, пиццепечь Bestron DLD 9070 и другие полезные мелочи
|
|
| |
МаТе | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 21:01 | Сообщение # 2 |
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 703
Статус: Оффлайн
| Выглядит аппетитно! Думаю, надо вина поменьше, и вообще те же составляющие, но другие пропорции - и ты получишь желаемый вкус.
С уважением, Мария.(МарьяИскусница) Мои помощники: Cuckoo 0821, Cuckoo 1054, Cuckoo 1055, Kenwood KM 023 Major Titanium, мороженица Tarrington
|
|
| |
zolotse-ja | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 21:58 | Сообщение # 3 |
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1317
Статус: Оффлайн
| В оигинале на 1 кг мяса-05 мл вина. А может, нужно на сковороде с мясом поджечь вино, чтобы пары вышли, а потом положить в мультиварку и готовить. Как думаешь? Вообще то автор готовил в кастрюле, а мультиварка то герметична. Винные пары так остаются. А то ешь- такое ощущение, будто мясо залито вином. Но мы съели, хотя вряд ли этот рецепт будет моим любимым
С уважением, Людмила (Lyudmila1967) Мои помощники: мультиварки Cuckoo 1055, 0821, Redmond RMC-250, RMC 4503, АГ Hotter, KM Kenwood 023, ХП Skarlett SL 1525, пиццепечь Bestron DLD 9070 и другие полезные мелочи
|
|
| |
|
| |
| |