| Вторник, 04.11.2025, 03:50 | Главная | Регистрация  | Вход | 
Наш опрос
Ваша модель мультиварки 
Всего ответов: 18 
  
 | 
Говядина "Биф Бургиньон" - Форум 
		
		
		
	
		
		
	
		
		
			| 
				
				Говядина "Биф Бургиньон"
				 |   |  
| zolotse-ja | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 00:31 | Сообщение # 1 |  
 Администратор 
Группа: Администраторы 
Сообщений: 1317 
Статус: Оффлайн 
 
 | Мультиварка Redmond 250
 
   Берем: Масло оливковое — 1 ст. л. Морковь — 2 шт( средние) Соль — 1 ч. л. Перец черный (молотый) — 1/4 ч. л. Мука — 1,5 ст. л. Вино красное сухое — 2 мс Бульон (мясной) — 350 гр Лук репчатый (крупный) — 1 шт Говядина— гр 400 Бекон — 100 г Томатная паста — 1 ст. л.
  Приготовление: 
  Промыть  и обсушить мясо, нарезать одинаковыми кубиками примерно 3х3.  При открытой крышке:  В чашу налить немного воды, дать ей закипеть, установив  режим фритюр,( жарка).  Положить бекон , проварить 10 минут, вынуть, обсушить и обжарить на оливковом масле 3-4 минуты. Вытащить бекон. На образовавшемся масле  обжарить мясо до румяной корочки. Вытащить.  Положить нарезанные лук, морковь и обжарить. Затем соединить в чаше все ингредиенты. Посолить, поперчить. Добавить муку и перемешать. Закрыть крышку  и дать покипеть мин на 3-4. Перемешать еще раз. Еще раз закрыть на пару минут. Добавить бульон( воду), томатную пасту и красное сухое вино. Перемешать. Довести до легкого кипения. Закрыть крышку, включить режим томление или медленноварка, установив время 3 часа.  Чтобы довести мясо до идеально мягкого состояния, важна каждая мелочь: выбор терпкого красного вина, подходящая температура.
  Р.S. На любителя. В подливке явно доминирует вкус вина.
 
  С уважением, Людмила (Lyudmila1967)   Мои помощники: мультиварки Cuckoo 1055, 0821, Redmond RMC-250, RMC 4503, АГ Hotter, KM Kenwood 023, ХП Skarlett SL 1525, пиццепечь Bestron DLD 9070  и другие полезные мелочи
 |  
|   | 
 |    |  
| МаТе | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 21:01 | Сообщение # 2 |  
 Администратор 
Группа: Администраторы 
Сообщений: 703 
Статус: Оффлайн 
 
 | Выглядит аппетитно!        Думаю, надо вина поменьше, и вообще те же составляющие, но другие пропорции - и ты получишь желаемый вкус.    
  С уважением, Мария.(МарьяИскусница)   Мои помощники: Cuckoo 0821, Cuckoo 1054, Cuckoo 1055,   Kenwood KM 023 Major Titanium, мороженица Tarrington
 |  
|   | 
 |    |  
| zolotse-ja | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 21:58 | Сообщение # 3 |  
 Администратор 
Группа: Администраторы 
Сообщений: 1317 
Статус: Оффлайн 
 
 | В оигинале на 1 кг мяса-05   мл вина.   А может, нужно на сковороде с мясом поджечь вино, чтобы пары вышли, а потом положить в мультиварку и готовить. Как думаешь?     Вообще то автор готовил в кастрюле, а мультиварка то герметична. Винные пары так остаются. А то ешь- такое ощущение, будто мясо залито вином.     Но мы съели, хотя вряд ли этот рецепт будет моим любимым   
  С уважением, Людмила (Lyudmila1967)   Мои помощники: мультиварки Cuckoo 1055, 0821, Redmond RMC-250, RMC 4503, АГ Hotter, KM Kenwood 023, ХП Skarlett SL 1525, пиццепечь Bestron DLD 9070  и другие полезные мелочи
 |  
|   | 
 |    |     
		
		  | 
  |   | 
  |   |