Вторник, 04.08.2020, 05:13Главная | Регистрация | Вход

Вход на сайт

Поиск

Наш опрос

Ваша модель мультиварки
1. Cuckoo
2. Redmond
3. Другая модель
4. Panasonic
5. Stadler Form
6. Lacucina
7. Supra
8. Philips
9. Moulinex
10. Нет мультиварки
11. Brand
12. Scarlet
13. Bork
14. Polaris
15. VES
Всего ответов: 18

Мини-чат

Статистика

Говядина "Биф Бургиньон" - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ВТОРЫЕ БЛЮДА » Мясо и птица кусочками, в т.ч. с соусами и подливами » Говядина "Биф Бургиньон"
Говядина "Биф Бургиньон"
zolotse-jaДата: Воскресенье, 06.09.2015, 00:31 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1315
Статус: Оффлайн
Мультиварка Redmond 250


Берем:
Масло оливковое — 1 ст. л.
Морковь — 2 шт( средние)
Соль — 1 ч. л.
Перец черный (молотый) — 1/4 ч. л.
Мука — 1,5 ст. л.
Вино красное сухое — 2 мс
Бульон (мясной) — 350 гр
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Говядина— гр 400
Бекон — 100 г
Томатная паста — 1 ст. л.

Приготовление: 

Промыть  и обсушить мясо, нарезать одинаковыми кубиками примерно 3х3. 
При открытой крышке:
В чашу налить немного воды, дать ей закипеть, установив  режим фритюр,( жарка).
Положить бекон , проварить 10 минут, вынуть, обсушить и обжарить на оливковом масле 3-4 минуты. Вытащить бекон.
На образовавшемся масле  обжарить мясо до румяной корочки. Вытащить.
Положить нарезанные лук, морковь и обжарить. Затем соединить в чаше все ингредиенты. Посолить, поперчить. Добавить муку и перемешать. Закрыть крышку  и дать покипеть мин на 3-4. Перемешать еще раз. Еще раз закрыть на пару минут. Добавить бульон( воду), томатную пасту и красное сухое вино. Перемешать. Довести до легкого кипения. Закрыть крышку, включить режим томление или медленноварка, установив время 3 часа.
Чтобы довести мясо до идеально мягкого состояния, важна каждая мелочь: выбор терпкого красного вина, подходящая температура.

Р.S. На любителя. В подливке явно доминирует вкус вина.
Прикрепления: 7160038.jpg(155.7 Kb)


С уважением, Людмила (Lyudmila1967)
Мои помощники: мультиварки Cuckoo 1055, 0821, Redmond RMC-250, RMC 4503, АГ Hotter, KM Kenwood 023, ХП Skarlett SL 1525, пиццепечь Bestron DLD 9070 и другие полезные мелочи
 
МаТеДата: Воскресенье, 06.09.2015, 21:01 | Сообщение # 2
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 703
Статус: Оффлайн
Выглядит аппетитно!   w    Думаю, надо вина поменьше, и вообще те же составляющие, но другие пропорции - и ты получишь желаемый вкус.   w-kk

С уважением, Мария.(МарьяИскусница)
Мои помощники: Cuckoo 0821, Cuckoo 1054, Cuckoo 1055,
Kenwood KM 023 Major Titanium, мороженица Tarrington
 
zolotse-jaДата: Воскресенье, 06.09.2015, 21:58 | Сообщение # 3
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1315
Статус: Оффлайн
В оигинале на 1 кг мяса-05 smile_eda_107 мл вина.
А может, нужно на сковороде с мясом поджечь вино, чтобы пары вышли, а потом положить в мультиварку и готовить. Как думаешь? smile_eda_108
Вообще то автор готовил в кастрюле, а мультиварка то герметична. Винные пары так остаются. А то ешь- такое ощущение, будто мясо залито вином. smile_eda_107
Но мы съели, хотя вряд ли этот рецепт будет моим любимым  smile_eda_107


С уважением, Людмила (Lyudmila1967)
Мои помощники: мультиварки Cuckoo 1055, 0821, Redmond RMC-250, RMC 4503, АГ Hotter, KM Kenwood 023, ХП Skarlett SL 1525, пиццепечь Bestron DLD 9070 и другие полезные мелочи
 
Форум » ВТОРЫЕ БЛЮДА » Мясо и птица кусочками, в т.ч. с соусами и подливами » Говядина "Биф Бургиньон"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright multivarochka.my1.ru © 2020 | Сайт создан в системе uCoz