Понедельник, 11.11.2024, 12:54 | Главная | Регистрация | Вход |
Наш опрос
Ваша модель мультиварки
Всего ответов: 18
|
Хашлама - Форум
Хашлама
| |
zolotse-ja | Дата: Среда, 08.04.2015, 13:46 | Сообщение # 1 |
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1317
Статус: Оффлайн
| Cuckoo 1055
Рецепт позаимствован у Маши,ник " Дважды мама"
Берем:
Ребра говяжьи- 6 шт (можно баранину) Помидоры свежие- 6-8 шт( не надо жалеть для этого блюда!!) Лук репчатый - 1-2 шт Перец болгарский- 1/2 большой Чеснок -3 зубчика Петрушка, укроп, кинза( это я сама добавила), лук зеленый Приправа для хашламы-1 ч.л., соль, перец
Приготовление:
Помидоры режем кольцами или полукольцами- но не мелко Половину помидор выкладываем на дно чаши, на них ребра. Солим, перчим, приправляем приправами. Выкладываем нашинкованный лук и перец болгарский, затем оставшуюся часть помидор. Закрываем крышку, выбираем режим РР-3 часа. По окончании режима добавляем мелко порубленные чеснок и зелень. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Р.S. Помидоры дают очень много жидкости, может имеет смысл перед добавлением зелени и чеснока, выпарить на режиме духовка мин10-15 на 3 ур. Я сделала 5 мин- очень хотелось кушать Вкус настоящего армянского блюда.
С уважением, Людмила (Lyudmila1967) Мои помощники: мультиварки Cuckoo 1055, 0821, Redmond RMC-250, RMC 4503, АГ Hotter, KM Kenwood 023, ХП Skarlett SL 1525, пиццепечь Bestron DLD 9070 и другие полезные мелочи
|
|
| |
|
| |
| |