Четверг, 21.11.2024, 13:23 | Главная | Регистрация | Вход |
Наш опрос
Ваша модель мультиварки
Всего ответов: 18
|
Жареные куриные окорочка - Форум
Жареные куриные окорочка
| |
zolotse-ja | Дата: Среда, 08.04.2015, 14:37 | Сообщение # 1 |
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1317
Статус: Оффлайн
| Cuckoo 1055
Берем: 2 четвертинки курицы, Смесь- желтая паста карри, порошок карри, куркума, корень имбиря,соль- все на любителя.
Приготовление: Разрезала четвертинки на голень и бедрышко, обмазала смесью, В чашу добавила немного оливкового масла и на режим " Поджарка" 3 уровень- по 5 минут с каждой стороны при закрытой крышке. В этом варианте для меня главное - быстро и вкусно!
С уважением, Людмила (Lyudmila1967) Мои помощники: мультиварки Cuckoo 1055, 0821, Redmond RMC-250, RMC 4503, АГ Hotter, KM Kenwood 023, ХП Skarlett SL 1525, пиццепечь Bestron DLD 9070 и другие полезные мелочи
|
|
| |
МаТе | Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:07 | Сообщение # 2 |
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 703
Статус: Оффлайн
| Мультиварка Cuckoo 1055
Это мои жареные бёдра курицы. Но они у меня очень крупные, в чашу влезло 5 бёдрышек. Посолила, поперчила, установила режим Поджаривание 3й уровень 15 минут, потом добавила чесночка, перевернула и установила Духовка 2й уровень 20 минут. На гарнир подала гречку.
В мультиварке Cuckoo 1054: Сначала Поджаривание 3й уровень 10 минут, затем Духовка 2й уровень 15минут.
С уважением, Мария.(МарьяИскусница) Мои помощники: Cuckoo 0821, Cuckoo 1054, Cuckoo 1055, Kenwood KM 023 Major Titanium, мороженица Tarrington
|
|
| |
Arcella | Дата: Среда, 04.09.2019, 20:34 | Сообщение # 3 |
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Оффлайн
| Если задумались что приготовить на гарнир, то попробуйте вот такой рецепт:
Вам потребуются: курица — 1 тушка; чеснок — 4 зубка; майонез — 2 ст. ложки; специи сухие (орегано, базилик, майоран) — 2 ч. ложки; картофель — 1 кг; перец, соль.
Приготовление Очистите и крупно нарежьте чеснок. Нашпигуйте им предварительно промытую тушку. Натрите курочку перцем, солью, смажьте майонезом. Затем щедро посыпьте ароматными травками. Уложите на противень. Промойте и разрежьте на крупные части картофель. Если готовите курицу с молодой картошкой в духовке, чистить ее не нужно. Выложите гарнир вокруг мяса, накройте фольгой. Поставьте в разогретую духовку. Выпекайте при 200° примерно 1,5 часа (в зависимости от веса птицы).
|
|
| |
|
| |
| |