Четверг, 21.11.2024, 14:23 | Главная | Регистрация | Вход |
Наш опрос
Ваша модель мультиварки
Всего ответов: 18
|
Куриная грудка с гречкой - Форум
Куриная грудка с гречкой
| |
МаТе | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 00:20 | Сообщение # 1 |
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 703
Статус: Оффлайн
| Cuckoo 1054
Сегодня надо было быстренько сварганить что-нибудь на обед из подручных продуктов.
Я использовала: 2 шт. филе куриной грудки Сыр Моцарела Гальбани 2 кусочка Масло с травами Сливочное масло 1 немаленький зубчик чеснока 1 мультстакан гречневой крупы 1 луковица Сливки Вода Соль Сахар
Приготовление: Из филе куриной грудки сделала "кармашки", в которые положила по кусочку масла с травами и кусочку сыра, туда же чуть- чуть чесночка, снаружи посолила, поперчила, чесночка добавила:
В чаше МВ обжарила порезанную луковицу, добавила 1 мультстакан гречки, обжарила, добавила 1 мультстакан воды, 1 мультстакан сливок, кусочек сливочного масла, соль, сахар. Поставила паровую пластину, на которую положила курочку:
Поставила "Мультиповар" 110 градусов 10 минут. Курочка была мягкой, сочной, а гречка такой вкусной, что моя равнодушная к это крупе дочь съела две порции.
Маленькое отступление: обычно к сыру я еще добавляю грудинку варено-копченую и петрушку (все мелко рублю и перемешиваю - в разрезе очень красиво получается), тогда скрепляю края зубочисткой, а моя подруга придумала грудинку не внутрь добавлять, а обворачивать ею грудку, но в таком случае, я думаю, ее надо сначала слегка в чаше обжарить, потом вытащить и далее по рецепту - обжарить лук и т.д. Грудинки у меня не было, следующий раз сделаю, фото добавлю, если никто до этого не вдохновится.
С уважением, Мария.(МарьяИскусница) Мои помощники: Cuckoo 0821, Cuckoo 1054, Cuckoo 1055, Kenwood KM 023 Major Titanium, мороженица Tarrington
|
|
| |
|
| |
| |