Четверг, 21.11.2024, 11:34Главная | Регистрация | Вход

Вход на сайт

Поиск

Наш опрос

Ваша модель мультиварки
1. Cuckoo
2. Redmond
3. Другая модель
4. Panasonic
5. Stadler Form
6. Lacucina
7. Supra
8. Philips
9. Moulinex
10. Нет мультиварки
11. Brand
12. Scarlet
13. Bork
14. Polaris
15. VES
Всего ответов: 18

Мини-чат

Статистика

Гречка с мясом и стручковой фасолью - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Гречка с мясом и стручковой фасолью
zolotse-jaДата: Пятница, 09.12.2016, 10:38 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1317
Статус: Оффлайн
Мультиварка Редмонд 250

Берем:


Свинина-0,5 кг
Лук репчатый-2 шт
морковь-1 шт
Стручковая фасоль заморозка-1 горсть
Чеснок-2 зубчика
Соль, перец, куркума
растительное масло для жарки
гречка-2 мс
вода -3 мс

Приготовление:

Мясо и овощи обжариваем на режиме Фритюр. Затем выкладываем гречку и заливаем водой. Солим, перчим, добавляем любимые специи.
Режим ПЛОВ.
Приятного аппетита!!!
Прикрепления: 8922490.jpg (200.5 Kb)


С уважением, Людмила (Lyudmila1967)
Мои помощники: мультиварки Cuckoo 1055, 0821, Redmond RMC-250, RMC 4503, АГ Hotter, KM Kenwood 023, ХП Skarlett SL 1525, пиццепечь Bestron DLD 9070 и другие полезные мелочи
 
МаТеДата: Вторник, 13.12.2016, 22:51 | Сообщение # 2
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 703
Статус: Оффлайн
Интересное сочетание гречки и стручковой фасоли, для  меня необычное. Но кажется мне, что должно было вкусно получиться.  smile_eda_140

С уважением, Мария.(МарьяИскусница)
Мои помощники: Cuckoo 0821, Cuckoo 1054, Cuckoo 1055,
Kenwood KM 023 Major Titanium, мороженица Tarrington
 
LudoДата: Четверг, 13.09.2018, 15:45 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Статус: Оффлайн
В духовке
Мне нравятся блюда из стручковой фасоли.
Невероятно вкусный, простой и бюджетный гарнир из стручковой фасоли под пикантным соусом, запеченной в духовке. Уверена, что этот рецепт - достойный внимания хозяюшек, которые хотят вкусно, недорого и полезно накормить свою семью.
Стручковая фасоль "Объедение"




Берем:
(на 2 порции)
Фасоль стручковая - 0,5 кг
Чеснок - 2 зубка
Имбирь свежий, тертый- 1 ч. ложка
Перец чили свежий - 1/4 шт.
Масло оливковое - 2 ст. ложки
Соус соевый - 1 ст. ложка
Уксус винный или яблочный (или сок лимонный) - 1 ст. ложка
Зелень - по вкусу

Приготовление:

Стручковую фасоль хорошо помойте, переберите, обрежьте кончики.
Я предпочитаю оставлять фасоль целой, чтобы потом было удобно накалывать ее на вилку, по типу спаржи. Но если вы привыкли готовить фасоль мелкими кусочками, можно и нарезать её.
Опустите фасоль в кастрюлю с кипящей, немного подсоленной водой. Варите 3-5 минут, в зависимости от того, насколько молодые стручки. Потом выложите фасоль на дуршлаг, пусть вода полностью стечет.
Пока фасоль варится, приготовьте соус. Смешайте масло, соевый соус, уксус, мелко рубленный чили, продавленный через пресс чеснок и тертый на терке имбирь.
Горячую фасоль переложите в удобную миску, залейте соусом, хорошо перемешайте.
Выложите фасоль в жаропрочную посуду и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.
Запекайте стручковую фасоль в духовке 10 минут.
Вкусный и полезный гарнир из стручковой фасоли готов. Готовое блюдо перед подачей можно посыпать петрушкой или кинзой, по вкусу.
Прикрепления: 4793251.jpg (121.9 Kb)
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright multivarochka.my1.ru © 2024 | Сайт создан в системе uCoz