Четверг, 21.11.2024, 13:26 | Главная | Регистрация | Вход |
Наш опрос
Ваша модель мультиварки
Всего ответов: 18
|
Хлеб французский - Форум
Хлеб французский
| |
zolotse-ja | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 09:57 | Сообщение # 1 |
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1317
Статус: Оффлайн
| Хлебопечка Skarlett SL 1525
Этим рецептом от хлебопечки LG поделилась моя подруга.
Берем: Вода-1 хп стакан+2 ст.л Мука-3 хп стакана Соль-1,5 чл Сахар-3 ст.л Дрожжи сухие-2 ч.л
Приготовление:
Пропорции даны для ее ХП, стакан-230 мл., на булку весом 750гр. Я свой стакан использовала с ее пропорциями. Мой у стакан ХП -200мл.
Закладываем в чашу ХП все в строгой последовательности: вода, просеянная мука, соль, сахар и дрожжи. Режим : французский
Хлебушек получается сладковатый, что то среднее между хлебом и булкой. Буханочка такая тяжеленькая и плотненькая получилась. В следующий раз поменьше муки возьму.
С уважением, Людмила (Lyudmila1967) Мои помощники: мультиварки Cuckoo 1055, 0821, Redmond RMC-250, RMC 4503, АГ Hotter, KM Kenwood 023, ХП Skarlett SL 1525, пиццепечь Bestron DLD 9070 и другие полезные мелочи
|
|
| |
zolotse-ja | Дата: Среда, 02.11.2016, 09:37 | Сообщение # 2 |
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1317
Статус: Оффлайн
| Хлебопечка Skarlett SL 1525
Попробовала с сырыми дрожжами и тесто сделала не такое тугое, как первый раз. Отличный хлеб! Но, пропорции следует уменьшить, а то на моем режиме Французский, который длится 3 ч 20 минут, при выпечке он так вырос, что уперся в крышку.
Р.S. Дрожжи растерла с сахаром, дала постоять мин 10-15 и добавила в воду. Затем мука, соль.
С уважением, Людмила (Lyudmila1967) Мои помощники: мультиварки Cuckoo 1055, 0821, Redmond RMC-250, RMC 4503, АГ Hotter, KM Kenwood 023, ХП Skarlett SL 1525, пиццепечь Bestron DLD 9070 и другие полезные мелочи
|
|
| |
|
| |
| |