Четверг, 28.03.2024, 23:48Главная | Регистрация | Вход

Вход на сайт

Поиск

Наш опрос

Ваша модель мультиварки
1. Cuckoo
2. Redmond
3. Другая модель
4. Panasonic
5. Stadler Form
6. Lacucina
7. Supra
8. Philips
9. Moulinex
10. Нет мультиварки
11. Brand
12. Scarlet
13. Bork
14. Polaris
15. VES
Всего ответов: 18

Мини-чат

Статистика

Сырники классические - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ВЫПЕЧКА » Блины, блинчики, оладьи, сырники » Сырники классические
Сырники классические
zolotse-jaДата: Понедельник, 27.08.2018, 11:56 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1317
Статус: Оффлайн

Берем:

Творог любой жирности-2 пачки
Яйцо-1 шт
Соль-0,5 чл.
сахар -на любителя 0,5 ч.л.
сметана-1 ст.л
сода-на кончике ножа

Приготовление:
Творог протираем сквозь сито-это Важно!!!! Это делает сырники воздушными. Добавляем остальные ингредиенты, в самом конце соду и осторожно перемешиваем.
На стол высыпаем просеянную муку, столовой ложкой берем творог, формируем в муке сырники и перекладываем в хорошо разогретую сковороду с растительным маслом для жарки.
Жарим на медленном огне под закрытой крышкой до золотистой горочки.

Р.S. Сырники получаются толстенькими и воздушными, у меня было мало творога, поэтому и получились не очень аппетитными. Впрочем на вкус это не влияет.
Прикрепления: 0404025.jpg (84.1 Kb)


С уважением, Людмила (Lyudmila1967)
Мои помощники: мультиварки Cuckoo 1055, 0821, Redmond RMC-250, RMC 4503, АГ Hotter, KM Kenwood 023, ХП Skarlett SL 1525, пиццепечь Bestron DLD 9070 и другие полезные мелочи
 
Форум » ВЫПЕЧКА » Блины, блинчики, оладьи, сырники » Сырники классические
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright multivarochka.my1.ru © 2024 | Сайт создан в системе uCoz