Четверг, 21.11.2024, 13:08 | Главная | Регистрация | Вход |
Наш опрос
Ваша модель мультиварки
Всего ответов: 18
|
Салат Черепашка - Форум
Салат Черепашка
| |
123grizzly11 | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 21:51 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| Спасибо за рецепт, всей семьей попробовали, очень вкусно, правда, чернослив не любим) сделали без него) У меня тоже есть рецептик, крутого оригинального салата для вашего стола) деткам по особенному нравится) Делюсь с вами: салат ЧЕРЕПАХА
Берем: репчатый лук – 2 шт. яйцо – 3 шт. сыр – 200 г майонез яблоко – 300 г, грецкий орех – 100 г мясо куриное – 100 г свежая зелень – 1 пучок
Приготовление:
Сварите яйца и курицу, протрите белки и желтки отдельно на средней терке, также натрите яблоко, сыр (часть натертого сыра оставьте для украшения), порежьте курицу и лук на кубики. Затем выкладывайте в салатницу круглыми тонкими слоями. Снизу вверх кладите: белок, яблоко, майонез, вареная курица, майонез, сыр, желток, лук, майонез (тщательно разравнивайте слой майонеза).
Переходим к украшению салата.
Из тертого сыра сформируйте голову «черепахи», лапки сделайте из цельных ядер грецких орехов. Рубленные грецкие орехи посыпьте сверху – это будет панцирь черепашки. Также из орешков сделайте глазки. И вот блюдо уже готово. Поставьте салат на два часа в холодильник и потом ешьте.
|
|
| |
Maria_Vetrova | Дата: Пятница, 16.03.2018, 22:45 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Спасибо большое за Ваш рецепт салата, очень понятно все рассказано! Я всегда готовила салат "Черепаха"немного иначе, но всегда тоже отлично получался на вкус, ибо у меня как раз таки большая любовь к черносливу :)
|
|
| |
negodaandrew | Дата: Понедельник, 27.08.2018, 12:12 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Мне по душе такие веселые салаты. Черепаху любят дети, впервые с этим салатом познакомились здесь , когда искали что-то необычное, чем бы порадовать малыша на день рождение и, кстати, там есть рецепты без чернослива (мы его тоже не очень любим)
Сообщение отредактировал negodaandrew - Понедельник, 27.08.2018, 12:14 |
|
| |
julc06983 | Дата: Вторник, 11.09.2018, 10:14 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Какая вкусняшка эта черепашка, моей семье она очень нравится. Я делала такую черепашку, очень оригинальная подача,мой ребенок любит такое,вообще все люблю делать в форме животных,и самим приятно,и ребенка можно уговорить покушать,если там что-то есть,что он не кушает.
|
|
| |
zolotse-ja | Дата: Вторник, 11.09.2018, 12:08 | Сообщение # 5 |
Администратор
| julc06983, Благодарим за такое красивое фото! Я немножко поправила Ваше сообщение, убрав активные ссылки. По правилам форума- это запрещено
С уважением, Людмила (Lyudmila1967) Мои помощники: мультиварки Cuckoo 1055, 0821, Redmond RMC-250, RMC 4503, АГ Hotter, KM Kenwood 023, ХП Skarlett SL 1525, пиццепечь Bestron DLD 9070 и другие полезные мелочи
|
|
| |
romahardcore880 | Дата: Вторник, 11.09.2018, 14:50 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Очень у Всех вкусные рецепты, прям аж хочется приготовить каждый из них. Но я больше люблю мясные. Поэтому с курицей для меня гораздо вкуснее, кстати рецепт - Черепашки Ингредиенты: репчатый лук – 2 шт. яйцо – 3 шт. сыр – 200 г майонез яблоко – 300 г, грецкий орех – 100 г мясо куриное – 100 г свежая зелень – 1 пучок
Рецепт приготовления:
Сварите яйца и курицу, протрите белки и желтки отдельно на средней терке, также натрите яблоко, сыр (часть натертого сыра оставьте для украшения), порежьте курицу и лук на кубики. Затем выкладывайте в салатницу круглыми тонкими слоями. Снизу вверх кладите: белок, яблоко, майонез, вареная курица, майонез, сыр, желток, лук, майонез (тщательно разравнивайте слой майонеза).
Переходим к украшению салата.
Из тертого сыра сформируйте голову «черепахи», лапки сделайте из цельных ядер грецких орехов. Рубленные грецкие орехи посыпьте сверху – это будет панцирь черепашки. Также из орешков сделайте глазки. И вот блюдо уже готово. Поставьте салат на два часа в холодильник и потом ешьте.
|
|
| |
|
| |
| |