Четверг, 10.10.2024, 22:57Главная | Регистрация | Вход

Вход на сайт

Поиск

Наш опрос

Ваша модель мультиварки
1. Cuckoo
2. Redmond
3. Другая модель
4. Panasonic
5. Stadler Form
6. Lacucina
7. Supra
8. Philips
9. Moulinex
10. Нет мультиварки
11. Brand
12. Scarlet
13. Bork
14. Polaris
15. VES
Всего ответов: 18

Мини-чат

Статистика

Прошутто - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Прошутто
zolotse-jaДата: Четверг, 29.10.2015, 14:06 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1317
Статус: Оффлайн
Википедия:

Прошу́тто (итал. prosciutto в переводе означает окорок) - итальянская ветчина, сделанная из окорока, натёртая солью. Самая известная разновидность прошутто - пармская ветчина не содержит никаких других ингредиентов, кроме морской соли.
В других регионах Италии используют различные специи (перец, чеснок и т. д.).


Окорок высшего качества. Для него специально выращивают свиней, откармливая фруктами и кукурузой. В окрестностях Пармы их кормят
сывороткой, оставшейся от производства сыра пармезан.

Задние ноги свиньи сначала подвергаются сухой засолке, затем их вялят не менее десяти месяцев.
Мясо после этого получается твёрдое, сухое, с
потрясающим ароматом. Прошутто не нужно обрабатывать термически, поскольку он станет сухим и жестким.
Бледно-розовые, чуть блестящие тонкие ломтики прошутто добавляют в блюда в конце готовки, а чаще всего подают на стол с дыней или инжиром, или приправляют супы и похлёбки небольшим количеством прошутто.

Прикрепления: 1946390.jpg (166.5 Kb) · 0676549.jpg (49.7 Kb)


С уважением, Людмила (Lyudmila1967)
Мои помощники: мультиварки Cuckoo 1055, 0821, Redmond RMC-250, RMC 4503, АГ Hotter, KM Kenwood 023, ХП Skarlett SL 1525, пиццепечь Bestron DLD 9070 и другие полезные мелочи
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright multivarochka.my1.ru © 2024 | Сайт создан в системе uCoz