Четверг, 21.11.2024, 13:27 | Главная | Регистрация | Вход |
Наш опрос
Ваша модель мультиварки
Всего ответов: 18
|
Ветчина - Форум
Ветчина
| |
zolotse-ja | Дата: Среда, 08.04.2015, 14:40 | Сообщение # 1 |
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1317
Статус: Оффлайн
| Дуэт ветчинницы Белобока и Cuckoo 1055
Берем:: 1 кг мяса(говядина+свинина) 3 зубчика чеснока 1 ст.л прованские травы+базилик 1 ст.л тертой моркови перец,соль во вкусу Приготовление: Замариновала в белом йогурте почти на сутки(не было кефира) перед заправкой в белобоку добавила 1 ст л желатина. Залила кипятком до отметки 3л,сняла защитный экран. Режим:РР-2 часа. После кукования вытащила из мульти ,через 1 час освободила из ветчинницы. Итог:ветчина крошится,немного суховата,соли маловато.Но на вкус -очень даже ничего. Для меня это первый блин комом,да еще очень боялась за чашу.
С уважением, Людмила (Lyudmila1967) Мои помощники: мультиварки Cuckoo 1055, 0821, Redmond RMC-250, RMC 4503, АГ Hotter, KM Kenwood 023, ХП Skarlett SL 1525, пиццепечь Bestron DLD 9070 и другие полезные мелочи
|
|
| |
МаТе | Дата: Суббота, 11.04.2015, 23:46 | Сообщение # 2 |
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 703
Статус: Оффлайн
|
Лично для меня и моей семьи вкуснее ветчина из жирных сортов мяса, иначе она слишком сухая получается, например, если это курица, то бёдра, ни в коем случае не грудку. Понравилась ветчина с "добавками". Ещё в декабре делала ветчину с оливками, очень понравилось. Брали фарш говяжий, бедро куриное и жирную свинину+ французские травы и оливки без косточки целиком.
С уважением, Мария.(МарьяИскусница) Мои помощники: Cuckoo 0821, Cuckoo 1054, Cuckoo 1055, Kenwood KM 023 Major Titanium, мороженица Tarrington
|
|
| |
|
| |
| |