Четверг, 21.11.2024, 12:31 | Главная | Регистрация | Вход |
Наш опрос
Ваша модель мультиварки
Всего ответов: 18
|
Террин из курицы с овощами - Форум
Террин из курицы с овощами
| |
МаТе | Дата: Суббота, 11.04.2015, 23:27 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Оффлайн
|
Берём: Фарш куриный 400 г Сливки (у меня 22% жирности) 0,5 мультстакана Яйцо куриное 1 шт Смесь овощная (у меня- "Мексиканская") 200г Соль Специи
Приготовление: Взбить сливки с яйцом, добавить фарш, соль, специи ( у меня - французские травы), ещё взбить, добавить овощи (если используете, как я, замороженные - предварительно разморозьте), перемешать и выложить в смазанную чашу. Режим Мультиповар 105 градусов 20 минут. Если овощи нужны совсем мягкие - 25 минут. Очень нежно и вкусно! Приятного аппетита!
P.S. В идеале, конечно, белки нужно взбить отдельно и в последний момент аккуратно ввести в основную массу. Режимы тоже можно использовать разные. Следующий раз попробую на Пароварке в форме приготовить. На первом фото то же самое на режиме Духовка 25 минут 1й уровень- подгорело, пришлось срезать подгоревшую корочку. Но можно уменьшить время. На мультиповаре получается совсем без корочки, снизу выглядит, как и сверху:
С уважением, Мария.(МарьяИскусница) Мои помощники: Cuckoo 0821, Cuckoo 1054, Cuckoo 1055, Kenwood KM 023 Major Titanium, мороженица Tarrington
|
|
| |
МаТе | Дата: Среда, 29.04.2015, 10:49 | Сообщение # 2 |
Администратор
Статус: Оффлайн
| Забыла сказать, когда готовила первый раз, в фарш добавила примерно 50 грамм мелко тёртого сыра (Ольтермани 17%), сверху тоже посыпала сыром, фарш был из курицы. Второй раз- более диетический вариант без сыра и из куриного филе.
С уважением, Мария.(МарьяИскусница) Мои помощники: Cuckoo 0821, Cuckoo 1054, Cuckoo 1055, Kenwood KM 023 Major Titanium, мороженица Tarrington
|
|
| |
|
| |
| |