Среда, 24.04.2024, 03:16Главная | Регистрация | Вход

Вход на сайт

Поиск

Наш опрос

Ваша модель мультиварки
1. Cuckoo
2. Redmond
3. Другая модель
4. Panasonic
5. Stadler Form
6. Lacucina
7. Supra
8. Philips
9. Moulinex
10. Нет мультиварки
11. Brand
12. Scarlet
13. Bork
14. Polaris
15. VES
Всего ответов: 18

Мини-чат

Статистика

Куриные оладушки (котлетки куриные рубленные) - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ВТОРЫЕ БЛЮДА » Блюда из рубленого мяса и птицы » Куриные оладушки (котлетки куриные рубленные)
Куриные оладушки (котлетки куриные рубленные)
МаТеДата: Вторник, 03.11.2015, 08:25 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 703
Статус: Оффлайн


Берём:
3 крупные куриные грудки (примерно 550-580г)
3 ст.л. крахмала
3 ст.л. майонеза
3 яйца
соль
перец
чеснок - по желанию
сыр 150 г (не обязательно)

Приготовление:


Грудку режем мелким кубиком, добавляем остальные ингредиенты, перемешиваем и жарим на растительном масле.

B)
Если выкладывать более тонким слоем, получатся оладушки- они более хрустящие, потолще- получите котлетки, они мягче, сочнее.
Один мальчик маленький про оладушки сказал другому-" Они,  знаешь, какие вкусные? Как из Макдональдса!" Для него это комплимент.  smile_eda_107

Сыр я люблю, поэтому добавляю, но, когда его нет, готовлю без него, всё равно вкусно. Чеснок я тоже люблю, но добавляю не всегда.

Если яйца деревенские, их количество нужно уменьшить до 1-2. У них больше выражен вкус.

Приятного аппетита!   virtuoz
Прикрепления: 7498422.jpeg (294.0 Kb) · 7118387.jpeg (243.6 Kb)


С уважением, Мария.(МарьяИскусница)
Мои помощники: Cuckoo 0821, Cuckoo 1054, Cuckoo 1055,
Kenwood KM 023 Major Titanium, мороженица Tarrington
 
zolotse-jaДата: Вторник, 03.11.2015, 09:03 | Сообщение # 2
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1317
Статус: Оффлайн
potek    Какие вкусныееееееее!! Я утащила у тебя парочку-троечку   nadpisia-889
Я почти так же делаю, только без крахмала и получаются у меня именно котлетки.
Маша, я так понимаю, что консистенция жидкая и за счет этого они получаются будто в кляре ?
Надо попробовать по твоему рецепту, реально похожи на наггетсы, очень аппетитно   smile_eda_104


С уважением, Людмила (Lyudmila1967)
Мои помощники: мультиварки Cuckoo 1055, 0821, Redmond RMC-250, RMC 4503, АГ Hotter, KM Kenwood 023, ХП Skarlett SL 1525, пиццепечь Bestron DLD 9070 и другие полезные мелочи
 
МаТеДата: Вторник, 03.11.2015, 13:54 | Сообщение # 3
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 703
Статус: Оффлайн
Да, консистенция жидкая. smile_eda_127   Крахмал, помимо того, что помогает такую аппетитную корочку создать, ещё и удерживает соки, поэтому внутри котлетки-оладушки получаются нежные.  smile_eda_120
Но можно и не зажаривать сильно, они всё равно вкусненькие получаются. smailikai_com_7_53  Их и в дорогу хорошо брать -в холодном виде они тоже вкусны.

Я в принципе запоминала рецепт так- на каждые 200г филе 1 яйцо и по  1ст.л.крахмала и майонеза.   smailikai_com_7_122


С уважением, Мария.(МарьяИскусница)
Мои помощники: Cuckoo 0821, Cuckoo 1054, Cuckoo 1055,
Kenwood KM 023 Major Titanium, мороженица Tarrington
 
zolotse-jaДата: Вторник, 03.11.2015, 15:47 | Сообщение # 4
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1317
Статус: Оффлайн
smile_eda_92 smile_eda_92 smile_eda_91

С уважением, Людмила (Lyudmila1967)
Мои помощники: мультиварки Cuckoo 1055, 0821, Redmond RMC-250, RMC 4503, АГ Hotter, KM Kenwood 023, ХП Skarlett SL 1525, пиццепечь Bestron DLD 9070 и другие полезные мелочи
 
Форум » ВТОРЫЕ БЛЮДА » Блюда из рубленого мяса и птицы » Куриные оладушки (котлетки куриные рубленные)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright multivarochka.my1.ru © 2024 | Сайт создан в системе uCoz