Четверг, 21.11.2024, 11:59 | Главная | Регистрация | Вход |
Наш опрос
Ваша модель мультиварки
Всего ответов: 18
|
Напиток для похудения - Форум
Напиток для похудения
| |
zolotse-ja | Дата: Вторник, 28.04.2015, 13:29 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Оффлайн
| Рецетик от Натальи (edelveise)
Очень вкусная, полезная и низкокалорийная турецкая закуска. Называется джаджик. Произносится через "я"))) меня всегда джаджик выручал, когда надо худануть, но голодать не хочется.
Взбивается натуральный йогурт с водой (заменить можно любой кисломолочкой), добавляетя зубчик чеснока, соль; без шкурки, нарезанные соломкой свежие огурцы. При подаче поливается оливковым маслом и посыпается сухой мятой. По-турецки она красиво называется - наанэ. Иногда я мяту заменяю всей зеленью, что есть дома и добавляю стебель сельдерея вместе или вместо огурцов.
Пропорции просто любые- все зависит от вашего вкуса. Оригинальный джаджик выглядит как окрошка. Но я делала для себя погуще, чтоб было ощущение сытости. Вообще диеты считаю стрессом для организма и чтоб не шокировать свой, я просто заменяла ужин таким блюдом. У каждого человека метаболизм свой. Мне хватало недельки так попитаться, чтоб чувствовать себя налегке. Вы помогаете кишечнику работать лучше, когда делаете это на ночь- клетчатка чистит стеночки, чеснок- природный антибиотик плюс помощь сосудам, кисломолочка дарит свои прекрасные бактерии, не давая вредным микроорганизмам плодиться!
С уважением, Людмила (Lyudmila1967) Мои помощники: мультиварки Cuckoo 1055, 0821, Redmond RMC-250, RMC 4503, АГ Hotter, KM Kenwood 023, ХП Skarlett SL 1525, пиццепечь Bestron DLD 9070 и другие полезные мелочи
|
|
| |
|
| |
| |