Четверг, 28.03.2024, 22:42Главная | Регистрация | Вход

Вход на сайт

Поиск

Наш опрос

Ваша модель мультиварки
1. Cuckoo
2. Redmond
3. Другая модель
4. Panasonic
5. Stadler Form
6. Lacucina
7. Supra
8. Philips
9. Moulinex
10. Нет мультиварки
11. Brand
12. Scarlet
13. Bork
14. Polaris
15. VES
Всего ответов: 18

Мини-чат

Статистика

Куриная грудка в беконе - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ВТОРЫЕ БЛЮДА » Отбивные, стейки, эскалопы, филе птицы » Куриная грудка в беконе
Куриная грудка в беконе
zolotse-jaДата: Среда, 08.04.2015, 14:17 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1317
Статус: Оффлайн
Cuckoo 1055

Спасибо Наталье(ник edelveise) за такой вкусный рецептик !

Берем:

Куриная грудка на кости, целая - 1шт. (большая)
Грибы Шиитаке- штук 7 замороженных
Лук репчатый - 1 шт.
Бекон нарезанный пластинами - 1/2 пачки
Тимьян, соль, черный перец
Оливковое масло

Приготовление:

На режиме Поджарка пожарить в оливковом масле лук с грибами, добавить тимьян, черный перец и соль.

В грудке сделать карманы сверху и заполнить их начинкой
грудку посолила, сверху обложить беконом и отправить на луковую подушку в МВ на режим Духовка 1 уровень на 25 минут.(можно положить грудку на деревянные шпажки)
В итоге получилась сочная, ароматная грудка.

Правда вытаскивать ее нужно применив чудеса ловкости рук.
Прикрепления: 7988029.jpg (87.6 Kb)


С уважением, Людмила (Lyudmila1967)
Мои помощники: мультиварки Cuckoo 1055, 0821, Redmond RMC-250, RMC 4503, АГ Hotter, KM Kenwood 023, ХП Skarlett SL 1525, пиццепечь Bestron DLD 9070 и другие полезные мелочи
 
Форум » ВТОРЫЕ БЛЮДА » Отбивные, стейки, эскалопы, филе птицы » Куриная грудка в беконе
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright multivarochka.my1.ru © 2024 | Сайт создан в системе uCoz