Четверг, 21.11.2024, 12:27 | Главная | Регистрация | Вход |
Наш опрос
Ваша модель мультиварки
Всего ответов: 18
|
Куриная грудка в беконе - Форум
Куриная грудка в беконе
| |
zolotse-ja | Дата: Среда, 08.04.2015, 14:17 | Сообщение # 1 |
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1317
Статус: Оффлайн
| Cuckoo 1055
Спасибо Наталье(ник edelveise) за такой вкусный рецептик !
Берем:
Куриная грудка на кости, целая - 1шт. (большая) Грибы Шиитаке- штук 7 замороженных Лук репчатый - 1 шт. Бекон нарезанный пластинами - 1/2 пачки Тимьян, соль, черный перец Оливковое масло
Приготовление:
На режиме Поджарка пожарить в оливковом масле лук с грибами, добавить тимьян, черный перец и соль.
В грудке сделать карманы сверху и заполнить их начинкой грудку посолила, сверху обложить беконом и отправить на луковую подушку в МВ на режим Духовка 1 уровень на 25 минут.(можно положить грудку на деревянные шпажки) В итоге получилась сочная, ароматная грудка.
Правда вытаскивать ее нужно применив чудеса ловкости рук.
С уважением, Людмила (Lyudmila1967) Мои помощники: мультиварки Cuckoo 1055, 0821, Redmond RMC-250, RMC 4503, АГ Hotter, KM Kenwood 023, ХП Skarlett SL 1525, пиццепечь Bestron DLD 9070 и другие полезные мелочи
|
|
| |
|
| |
| |