Четверг, 21.11.2024, 09:49 | Главная | Регистрация | Вход |
Наш опрос
Ваша модель мультиварки
Всего ответов: 18
|
Пицца на ПШЕНИЧНО-РЖАНОЙ муке - Форум
Пицца на ПШЕНИЧНО-РЖАНОЙ муке
| |
zolotse-ja | Дата: Понедельник, 09.09.2019, 15:16 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Оффлайн
| Рецепт взят в книге рецептов от ХП Панасоник 2511
Берем: Для теста:
Дрожжи сухие-2 ч л Мука пшеничная-225 гр Мука ржаная-130 гр Масло сливочное или растительное-25 гр (2 ст л) Вода-250 мл Соль-0,5 ч л Сахар или мёд-1 ст л Сок лимонный-2 ч л Какао-порошок (по желанию)1 ст л-я НЕ добавляла.
Для начинки: Бекон свиной варено-копченый-200 гр Лук репчатый-1 большая головка, тонкими кольцами Помидор-2 шт Оливки зеленые-1/2 банки Американский бургер соус от Кальве Чеснок-1 зубчик Травы итальянские+разная смесь трав Сыр моцарелла для пиццы-150гр Перец -5 перцев
Приготовление:
Все ингредиенты загрузила в ведерко ХП в порядке, прописанным инструкцией ХП и запустила программу пицца. Начинку нарезала и подготовила. Тесто очень липкое, руки смазала маслом и расправила по противню. Смазала пласт соусом, разложила все ингредиенты и отправила в духовку с конвекцией на 30 минут. Мне тесто по вкусу очень понравилось. Хрустящее, с легким привкусом ржаной муки. Начинка за счет оливок-все как надо в пицце). Получилась необычная по составу, но замечательная по вкусу пицца. Рекомендую Буду часто делать, но раскатывать буду тоньше, по бокам толстовато получилось, мы тонкое любим, но даже такое -съели все))
С уважением, Людмила (Lyudmila1967) Мои помощники: мультиварки Cuckoo 1055, 0821, Redmond RMC-250, RMC 4503, АГ Hotter, KM Kenwood 023, ХП Skarlett SL 1525, пиццепечь Bestron DLD 9070 и другие полезные мелочи
|
|
| |
|
| |
| |