| Вторник, 04.11.2025, 03:40 | Главная | Регистрация  | Вход | 
Наш опрос
Ваша модель мультиварки 
Всего ответов: 18 

| 
Рулет из говядины по мотивам "Карпатского" - Форум 

| 

Рулет из говядины по мотивам "Карпатского"
				 |   |  
| МаТе | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 14:09 | Сообщение # 1 |  
 Администратор 
Статус: Оффлайн 

| Мультиварка Cuckoo 1055 

Берём:   Говядина  кусок около 1кг   Грибы отварные 400 г   Лук 1 шт   Яйцо 3 шт   Сыр сулугуни 100г   Сметана 2 ст.ложки   Соль   Перец   Пажитник (шамбала)   Приправа армянская для мяса 
   Прготовление: 
   Приготовить начинку, для этого обжарить порезанный полукольцами лук и  грибы. Взбить яйца со сметаной, добавить к ним натёртый сыр, лук, грибы, перемешать и пожарить этот омлет. 
   Мясо "развернуть" при помощи ножа и слегка отбить. Чуть посолить, посыпать приправами. 

Выложить начинку, отступив от одного края (который будет наружним) примерно 3 см, свернуть рулет, закрепить силиконовыми жгутиками или нитками, обжарить и тушить в мультиварке на Мультиповаре 120 гр 30 минут. 

Можно рулет есть холодным, можно горячим. Можно подать к нему соус.   В сотейнике поджарить до коричневатого цвета 2 ст.ложки муки, вылить туда постепенно, постоянно помешивая, через ситечко сок, выделившийся при жарке, если надо, добавить немного водички - ориентируйтесь по вкусу, чтобы не очень солёно было. Варить, помешивая, на медленном огне до закипания.  

С уважением, Мария.(МарьяИскусница)   Мои помощники: Cuckoo 0821, Cuckoo 1054, Cuckoo 1055,   Kenwood KM 023 Major Titanium, мороженица Tarrington
 |  
|   | 
 |    |  
| zolotse-ja | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 14:19 | Сообщение # 2 |  
 Администратор 

|       Пальчики оближешь! Но я пока не способна такой подвиг  
  С уважением, Людмила (Lyudmila1967)   Мои помощники: мультиварки Cuckoo 1055, 0821, Redmond RMC-250, RMC 4503, АГ Hotter, KM Kenwood 023, ХП Skarlett SL 1525, пиццепечь Bestron DLD 9070  и другие полезные мелочи
 |  
|   | 
 |    |  
| МаТе | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 14:39 | Сообщение # 3 |  
 Администратор 

| Ты знаешь, это из серии- описывать дольше.         Я к рецепту добавила соус, кстати.   
  С уважением, Мария.(МарьяИскусница)   Мои помощники: Cuckoo 0821, Cuckoo 1054, Cuckoo 1055,   Kenwood KM 023 Major Titanium, мороженица Tarrington
 |  
|   | 
 |    |     

| 
  |   | 
  |   |