| Вторник, 04.11.2025, 06:34 | Главная | Регистрация  | Вход | 
Наш опрос
Ваша модель мультиварки 
Всего ответов: 18 

| 
Зразы - Форум 

| 

Зразы
				 |   |  
| zolotse-ja | Дата: Среда, 30.12.2015, 03:49 | Сообщение # 1 |  
 Администратор 
Статус: Оффлайн 

| Википедия:
  Зразы - блюдо литовской, белорусской, польской и украинской  кухни, представляющее собой котлету или мясной рулет с начинкой. Зразы обычно приготавливаются из отбитого говяжьего мяса, приправленного солью и перцем. Начинка бывает самой разнообразной - разнообразные овощи, варёные яйца, грибы, иногда каши. Подаются с бульоном (в котором и приготовляются), кашами, картофельным пюре.
  У меня был готовый фарш и варёные яйца, так и получилось это блюдо.

Руками сформировала лепёшку, положила на неё половинку яйца, соединила концы лепёшки, придала форму котлеток и обжарила на сковороде, на небольшом количестве растительного масла. На большом огне по 3-4 минуты с каждой стороны, и на среднем, несколько минут, под закрытой крышкой. Угощайтесь!   

С уважением, Людмила (Lyudmila1967)   Мои помощники: мультиварки Cuckoo 1055, 0821, Redmond RMC-250, RMC 4503, АГ Hotter, KM Kenwood 023, ХП Skarlett SL 1525, пиццепечь Bestron DLD 9070  и другие полезные мелочи
 |  
|   | 
 |    |  
| МаТе | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 21:25 | Сообщение # 2 |  
 Администратор 

| Зразы, Людмила, у тебя отпад!     По фото кажется, что фарш говяжий или с небольшим добавлением свинины, хорошо вымешан, сочный.        Прямо так и просятся на мою тарелочку!    Мужу понравились?
  С уважением, Мария.(МарьяИскусница)   Мои помощники: Cuckoo 0821, Cuckoo 1054, Cuckoo 1055,   Kenwood KM 023 Major Titanium, мороженица Tarrington
 |  
|   | 
 |    |  
| zolotse-ja | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 22:38 | Сообщение # 3 |  
 Администратор 

| Спасибо, Машенька! Фарш смешанный - говядина и немного свинины. Мужу очень понравились, он один и смолотил их практически   
  С уважением, Людмила (Lyudmila1967)   Мои помощники: мультиварки Cuckoo 1055, 0821, Redmond RMC-250, RMC 4503, АГ Hotter, KM Kenwood 023, ХП Skarlett SL 1525, пиццепечь Bestron DLD 9070  и другие полезные мелочи
 |  
|   | 
 |    |     

| 
  |   | 
  |   |