Четверг, 21.11.2024, 11:34 | Главная | Регистрация | Вход |
Наш опрос
Ваша модель мультиварки
Всего ответов: 18
|
Отзывы о мультиварках Redmond - Форум
Отзывы о мультиварках Redmond
| |
zolotse-ja | Дата: Четверг, 14.05.2015, 16:21 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Оффлайн
| У меня в хозяйстве 2 помощницы:
Мультиварка Redmond RMC-4503
Эта модель появилась у меня в 2011-2012 году кажется и с самого начала мы с ней не подружились, потому что, буквально после несколько приготовлений, вся еда начала прилипать ко дну и чаша стала выглядеть отвратительно. Готовить и кушать из такой чаши стало реально опасно. Даже отдать ее было кому либо стыдно, поэтому она у меня простояла на даче пару лет заброшенной, пока случайно не прилетела ко мне керамическая чаша, которая прекрасно подошла к этой мультиварке. В этой модели нельзя изменять время, например, в выпечке или жарке (экспресс), оно задано автоматически. Методом проб получается, что выпечка длится 55 минут в среднем. Жарка-30 минут в среднем.
Как только появилась хорошая чаша, мультиварка стала мне незаменимой помощницей. По своим характеристикам она похожа на малышку 0821. Готовлю в ней и основные блюда и выпекаю хлеб. В целом мультяшкой довольна!
С уважением, Людмила (Lyudmila1967) Мои помощники: мультиварки Cuckoo 1055, 0821, Redmond RMC-250, RMC 4503, АГ Hotter, KM Kenwood 023, ХП Skarlett SL 1525, пиццепечь Bestron DLD 9070 и другие полезные мелочи
|
|
| |
zolotse-ja | Дата: Среда, 19.08.2015, 12:20 | Сообщение # 2 |
Администратор
| Мультиварка Redmond RMC-250, 860Вт,3Д нагрев.
Честно говоря, сложно писать отзыв об этой марке мультиварки, потому что не так давно, я так была уверена в том, что Редмонд не может быть хорошим. НО... вот появилась эта помощница и кроме как похвалить -ничего плохого и сказать не могу. Начну пожалуй с того,что приношу свои извинения всем девочкам, которые хвалили данную модель, а я им не верила. Теперь об этой малышке: *Чаша 4л (совсем чуть чуть меньше 5-ти литровой!), замечательная, толстая, с керамическим покрытием "ЭКО"- производства Корея. После неоднократных использований - как новенькая, ничего не прилипает, не нагорает, цвет не меняет. Дизайн у мультиварки очень интересный, компактная, просто красавица. *Кнопки сенсорные, адекватные, подсвечивают красным цветом при включении, кнопки - + позволяют в обратную сторону вернуться к режиму, если его нечаянно перескочить. *Радует функция:предварительное отключение автоподогрева. Режимы, которые я использовала за столь короткое время, все отрабатывают как и заявлено- прекрасно. *Диплей меняет подсветку:зеленый при работе режима, синий при включении, оранжевый при подогреве, красным горят кнопки при отсрочке таймера на синем экране, серый с работающими часами при выключенной мультиварке. Очень удобно, скажу я вам. Даже если не услышишь сигнала готовности (он не очень громкий), то сразу видно издалека, какой режим выполняет мультиварка. *В комплекте идет шнур с выключателем (не нужно выдергивать его постоянно из розетки), 2 пластины для приготовления на пару (чаша-корзинка и пластина на ножках), стандартный набор лопаток+дополнительная силиконовая лопатка, щипцы для извлечения чаши, корзина-сетка с ручкой для приготовления блюд во фритюре, красочная книга рецептов на 200 блюд, На всех аксессуарах выбит знак Rеdmond - вроде бы мелочи, но приятно. *Защитный экран на крышке легко снимается и моется. *Клапан выпуска пара тоже легко снимается и моется, сзади находится водосборник для конденсата. Кстати, при выпечке практически нет влаги. Выпекала хлеб-ни капли влаги на самом хлебе, и буквально несколько мелких капель на защитном экране. Удивленааааааааа!! Мультиповар с выбором температуры от 35 до 170 градусов. Функция Мастер-Шеф-позволяет изменять температуру и режим по своим параметрам и сохраняет заданный режим в память. Этой функцией еще не пользовалась-поэтому даже незнаю нужна ли она, при наличии мультиповара? Не смогла найти режим "Экспресс", о котором заявлено в инструкции и которого не видно на дисплее. Написала в службу поддержки на оф.сайт. Через 20!! минут- пришло сообщение с разъяснением, что данная функция активируется при длительном нажатии на кнопку старт. Порадовал столь быстрый отклик службы поддержки.
Девочки, ну что могу сказать!!!: Я купила ее за 5049 рублей и по качеству приготовления, функционалу , качеству чаши и сборки, она может дать фору более дорогой модели других марок. Я считаю, что за эти деньги приобрела себе просто обалденную помощницу. Очень рекомендую!!!! Все рецепты приготовленные в ней выкладываю в темах-смотрите фото и убеждайтесь сами. Не знаю, как она себя покажет после долгого использования, но пока никаких нареканий-я довольна как слон!
С уважением, Людмила (Lyudmila1967) Мои помощники: мультиварки Cuckoo 1055, 0821, Redmond RMC-250, RMC 4503, АГ Hotter, KM Kenwood 023, ХП Skarlett SL 1525, пиццепечь Bestron DLD 9070 и другие полезные мелочи
|
|
| |
МаТе | Дата: Среда, 19.08.2015, 22:54 | Сообщение # 3 |
Администратор
| Я тоже удивлена. К Редмонду относилась более, чем скептически, с некоторым презрением даже. То, что я видела в магазинах раньше, да ещё за те бешеные деньги, которые за них хотели, вызывало у меня не самые лучшие чувства. Но тебе, Людмила, я очень доверяю, пожалуй, пришло время менять своё отношение к этой марке. А 20 минут, кстати, меня вообще добили, учитывая, как намучилась моя невестка с сервисом нашей любимой марки.
С уважением, Мария.(МарьяИскусница) Мои помощники: Cuckoo 0821, Cuckoo 1054, Cuckoo 1055, Kenwood KM 023 Major Titanium, мороженица Tarrington
|
|
| |
zolotse-ja | Дата: Четверг, 20.08.2015, 00:23 | Сообщение # 4 |
Администратор
| Мне Маша, тоже невероятно удивительно было, что сервис так оперативно ответил. Что цена стала адекватной, а качество -улучшилось. В магазине я провела около нее достаточно много времени, прежде чем купить. Дома,когда включала и первые блюда готовила, все время открывая крышку, прямо поверить не могла . Не жалею, мало того- радуюсь. Может мне попался очень хороший экземпляр? Тттт.. Боюсь сглазить, выручает она меня очень. Кстати, может эту модель как то улучшили? Я нахожу много несоответствий в отзывах. Например, цвета подсветки дисплея у меня другие. Отсрочка старта выполняется как положено-поставила вчера хлеб на 7-00,он и выпекся в 7-00. А на сайтах бог знает, что пишут.
|
|
| |
zolotse-ja | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 10:05 | Сообщение # 5 |
Администратор
| Девочки, не могу не поделиться с Вами приятными мелочами, которые я приобрела для своей малышки Redmond 250 в официальном магазине, да еще по такой приятной цене, с огромными скидками. Дополнительная чаша с керамическим покрытием Anato-в обмен на старую от Редмонд 4503(в итоге у меня даже не взяли старую,просто продали новую со скидкой 50%)
Приспособление для извлечениия чаши из мультиварки
Крышка для чаши Другая крышка, она же - подставка под горячее
Как раз была акция: купи 2 аксессуара-3-й получи в подарок. Крышку-подставку дали в подарок-приятно!
И еще один шнур дополнительно прикупила-очень удобно пользоваться, применю к другим мультиваркам своим. Заказывала через интернет магазин мультиварка про. Позвонила оператору, она мне все оформила, подсказала какая из скидок на тот момент была самая выгодная. Я сама поехала в соседний городок рядом, в их официальный магазин.(К моему удивлению у нас его нет). Доставка тоже есть, но мне было интересно посмотреть там все и потрогать. В магазине действуют другие скидки, там можно приобрести товары по другим акциям. Вообще, все товары заказанные через интернет магазин, мне обошлись в 2тыс с копейками. Сказать, что я удивлена и рада- ничего не сказать. Я просто офигительно довольна! Конечно есть ряд моделей у Редмонд можно так сказать "плюшевенькие", но я одобрила бы 250 и 90 модели. Видела индукционную-ничего не могу сказать какова она в работе-но цена привлекает около 10 тыс. Сейчас я пользуюсь двумя моделями Cuckoo 0821 и Redmond 250. Обе стоят одинаково. Но по функционалу хочу честно признать - кукушка проигрывает. Выпечка бисквитов и рис в ней идеальны конечно, но специально сравнила рис-250-я тоже сварила его идеально. Вот как то так. Сама растеряна. А уж новая кукушка стоит вообще нереальные деньги. Хотя очень похожа на мою модель-разве что не индукция. Но ведь и ЦЕНААААААА! За такую цену можно было получше позаботиться о качестве своего товара. Ничего, ни для кого не рекламирую - просто констатирую реальные факты. Для себя я определилась, что свет клином не сошелся на кукушках , можно обратить внимание на другие марки, которые тоже идут в ногу со временем и усовершенствуют и меняют свой товар к лучшему. Особенно учитывая доступность цены и качество. Та мультиварка Редмонд 4503, которую я купила первой и сегодняшняя 250 модель-это небо и земля. Это радует. Ничего не могу сказать про другие модели. Реально оцениваю то, что имею. На сегодня, редмонд весь свой товар сертифицирует по российским стандартам и международным ISO.
|
|
| |
МаТе | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 12:58 | Сообщение # 6 |
Администратор
| Людмила, очень удивлена. И очень рада за тебя. Я так намучилась с клапанами в своих кукушках, хотя очищала их, как положено, что слегка разочаровалась. Точнее, я нежно люблю своих помощниц , но за те деньги, которые я за них отдала, они должны быть идеальными. Мои Кукушечки очень хороши, но у них куча недостатков. Я помню ужас, который меня охватил, когда я увидела, что у меня покрытие пошло пузырями (они потом лопнули- чаша облезла)... А ещё проблемные клапаны, и несовершенные режимы, и высокая цена. Надо это признать и не закрывать на такие нюансы глаза. Я раньше удивлялась, почему так много разочаровавшихся в кукушках. Удивлена, что именно Редмонд, который я больше всех недолюбливала, который в магазине (правда 4 года назад) произвёл на меня ужасное впечатление, так шагнул вперёд. Ну что ж, все знают- китайцы очень чутко и оперативно реагируют на новые потребности и прочие изменения рынка. Надо отдать им должное. А со своей активной рекламой, да ещё учитывая экологичность чаш и доступную цену, они скоро реально окажутся впереди.
Что ж, надо уметь признавать свои ошибки. Кукушки хороши, но Редмонд тоже.
С уважением, Мария.(МарьяИскусница) Мои помощники: Cuckoo 0821, Cuckoo 1054, Cuckoo 1055, Kenwood KM 023 Major Titanium, мороженица Tarrington
|
|
| |
|
| |
| |