Четверг, 21.11.2024, 12:04 | Главная | Регистрация | Вход |
Наш опрос
Ваша модель мультиварки
Всего ответов: 18
|
Чесночные булки и а ля Хачапури на миндальной муке - Форум
Чесночные булки и а ля Хачапури на миндальной муке
| |
zolotse-ja | Дата: Вторник, 28.01.2020, 17:19 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Оффлайн
| Подходит для Кето питания Рецепт взят с инстаграмма, спасибо автору ***ketoshop.com.ua**
Берем:
340 гр твердой моцареллы 150 гр крем чиз или маскарпоне, рикотта высокой жирности 100 гр миндальной муки 2 чл разрыхлителя 2 крупных яйца 2 зубчика чеснока 2 ст.л зелени - укроп, петрушка соль гималайская по вкусу.
Приготовление:
Разогреваем духовку до 220 С.
Моцареллу натираем на терке, соединяем с крем сыром и в чашке плавим в микроволновке 2 мин, помешивая каждые 30 секунд, для получения однородной массы. Добавляем миндальную муку, разрыхлитель, яйца, измельченный чеснок и зелень.
Тщательно вымешиваем тесто до однородности. Разделить тесто на 8 частей. Раскатать каждую часть в тонкую колбаску такой толщины, которая позволяла бы завязать ее в узелок. Получившиеся узелки выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Выпекать 15-17 минут, ориентируясь на цвет булочек, как только они станут золотистыми - они готовы.
P.S. У меня оказалось дома мало миндальной муки, поэтому тесто получилось жидковатым и я просто разлила его на противень и выпекла. В результате получилось что то типа хачапури и очень вкусно.
С уважением, Людмила (Lyudmila1967) Мои помощники: мультиварки Cuckoo 1055, 0821, Redmond RMC-250, RMC 4503, АГ Hotter, KM Kenwood 023, ХП Skarlett SL 1525, пиццепечь Bestron DLD 9070 и другие полезные мелочи
|
|
| |
|
| |
| |