Понедельник, 06.07.2020, 12:06Главная | Регистрация | Вход

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Наш опрос

Ваша модель мультиварки
1. Cuckoo
2. Redmond
3. Другая модель
4. Panasonic
5. Stadler Form
6. Lacucina
7. Supra
8. Philips
9. Moulinex
10. Нет мультиварки
11. Brand
12. Scarlet
13. Bork
14. Polaris
15. VES
Всего ответов: 18

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Блог
Главная » 2015 » Октябрь » 22

Для этого итальянского яблочного пирога с заварным кремом нам понадобится два вида теста-песочное и бисквит.
Основой пирога будет песочное тесто, а начинкой - бисквит.


Берем:

Песочное тесто(основа):
250 г масла;
200 г сахара;
2 желтка + 1 яйцо;
500 г муки;
цедра с апельсина и лимона;
щепотка соли;
1 ст. л. ледяной воды.

Бисквит-начинка:
4 яйца;
120 г муки;
120 г сахара;
1 пакетик ванилина;
щепотка соли.

Заварной крем:
1 литр молока;
4 желтка;
300 г сахара;
120 г муки;
сок 1 апельсина и 1/2 лимона.

Пропитка:
100 мл 22%- персикового или абрикосового ликера.
4-5 больших яблок;
желе для покрытия фруктов.

Приготовление:

1. Песочное тесто.
Перетираем масло комнатной температуры с сахаром < ... Читать дальше »
Просмотров: 447 | Добавил: zolotse-ja | Дата: 22.10.2015

Copyright multivarochka.my1.ru © 2020 | Сайт создан в системе uCoz