| Пятница, 31.10.2025, 22:26 | Главная | Регистрация  | Вход | 
|
Наш опрос
Ваша модель мультиварки Всего ответов: 18 | Салат "Цезарь" - Страница 3 - Форум 

| Салат "Цезарь" |  |  |  | 
| keba | Дата: Четверг, 24.05.2018, 22:03 | Сообщение # 41 |  | Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Статус: Оффлайн | Очень понравился этот салатик, спасибо вам огромное за такой рецепт, мужу очень понравился, он так же в восторге и от такого ещё название такое забавное 

Сообщение отредактировал keba - Пятница, 25.05.2018, 21:02 |  |  |  |  |  | 
| maaashenka | Дата: Четверг, 31.05.2018, 13:15 | Сообщение # 42 |  |  Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Статус: Оффлайн | Спасибо) К этому салату у меня отношение особое, мама его делала сколько себя помню. На самом деле есть много вариантов) я вот с грибами обожаю

Не обижайте людей, которые вас любят, ведь они беззащитны из-за любви к вам.
 |  |  |  |  |  | 
| Black_Cat | Дата: Четверг, 26.07.2018, 13:38 | Сообщение # 43 |  |  Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Статус: Оффлайн | Пробовала готовить салат по рецепту - вышло неплохо, семья осталась довольна. Решила самостоятельно попробовать сменить яйца с куриных на перепелиные, но показалась жестковато. Потом я нашла еще один рецепт, который мне помог решить эту проблему, здесь есть лимонный сок, который смягчает вкус! 

Сообщение отредактировал Black_Cat - Четверг, 26.07.2018, 13:39 |  |  |  |  |  | 
| Ivanova999 | Дата: Пятница, 27.07.2018, 15:23 | Сообщение # 44 |  | Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Статус: Оффлайн | Спасибо за чудесный рецепт! Я очень люблю Цезарь) Раньше готовила его практически одинаково, по классическому рецепту. Потом захотелось разнообразия и я стала искать разные варианты этого салата. Приготовила все)) Подсела на вариант с анчоусами - это нечто! П.с. Особенно люблю такой соус - как у Вас в рецепте. Никогда майонезом не заправляю.
 |  |  |  |  |  | 
| Sergus | Дата: Вторник, 31.07.2018, 16:23 | Сообщение # 45 |  | Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Статус: Оффлайн | Попробовал Ваш рецепт, получилось просто великолепно, спасибо большое! Искал и другие, поделюсь с Вами, мне больше всего с креветками понравился 

Вообще люблю салаты в разных вариантах пробовать, всегда что-то новенькое :)

Сообщение отредактировал Sergus - Среда, 01.08.2018, 14:12 |  |  |  |  |  | 
| margo666486 | Дата: Пятница, 03.08.2018, 20:13 | Сообщение # 46 |  |  Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Статус: Оффлайн | Ой я тоже так люблю этот салат. В нашей семье Цезарь готовится на каждый праздник. Одно время готовила по классическому рецепту, но потом решила внести разнообразия и начала искать рецепты. Перепробовала множество разнообразных и, черт возьми, в каждом варианте он раскрывается по-своему.Цитата Ivanova999 (  )  Спасибо за чудесный рецепт! Я очень люблю Цезарь) Раньше готовила его практически одинаково, по классическому рецепту. Потом захотелось разнообразия и я стала искать разные варианты этого салата. Приготовила все)) Подсела на вариант с анчоусами - это нечто!П.с. Особенно люблю такой соус - как у Вас в рецепте. Никогда майонезом не заправляю.
 Кулинарный маньяк)
 |  |  |  |  |  | 
| negodaandrew | Дата: Понедельник, 27.08.2018, 11:51 | Сообщение # 47 |  |  Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Статус: Оффлайн | Здравствуйте! :) 
 Цезарь - это кулинарийное волшебство, как для меня. Когда готовить особо не хочется, но вкусно поесть желание никуда не подевалось - цезарь спешит на помощь. Мы с семьей перепробовали уже все рецепты и согласен с предыдущим коментарием - разнообразие вариантов только еще больше раскрывает вкус этого салата. Кстати, в последнее время мы как-то даже подсели на салаты с авокадо - легкость и изысканность в одном флаконе.
 Всем приятного приготовления и потребления :)

Сообщение отредактировал negodaandrew - Понедельник, 27.08.2018, 11:51 |  |  |  |  |  | 
| Ludo | Дата: Четверг, 25.10.2018, 10:27 | Сообщение # 48 |  | Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 7 Статус: Оффлайн | Предлагаю еще одну вариацию цезарь салата Салат "Цезарь" с помидорами

Этот салат готовится из жаренного на гриле куриного филе и салатных листьев, с добавлением помидоров. Соус для салата цезарь используется как для заправки, так и при жарке куриного филе.

Берем:
 (на 4 порции)
 Куриное филе - 3 шт. (120 г)
 Помидоры (резаные дольками) - 2 шт.
 Масло растительное
 Салат Ромен, листья порванные - 280 г
 Сыр пармезан (измельченный на терке)

Для заправки:

Майонез - 6 ст. л.
 Лимонный сок - 3 ст. л.
 Вода - 1,5 ст. л.
 Анчоусы (размятые в пюре) - 1,5 ч. л.
 Чеснок (измельченный) - 3 зубка
 Орегано сушеный - 1 ч. л.
 Перец черный молотый - 0,5 ч. л.

Приготовление:

1. Все ингредиенты для заправки смешать в небольшой миске. Отобрать 1/3 стакана заправки, поместить в холодильник, а оставшаяся заправка понадобится в процессе жарки.
 2. Включить гриль для предварительного разогрева до средне-высокой температуры. Смазать решетку маслом.
 3. Куриное филе выложить на решетку гриля, жарить около 2-3 минут с каждой стороны, смазывая филе оставшейся заправкой. Переложить филе на досточку, дать немного остыть, а затем порезать филе ломтиками.
 4. В большой миске смешать филе, 1/3 стакана зарезервированной заправки, салатные листья и помидоры.
 5. Салат "Цезарь" с помидорами выложить на 4 порционные тарелки и посыпать сыром.
 Подавать салат "Цезарь" с помидорами сразу же.
 |  |  |  |  |  | 
| zolotse-ja | Дата: Понедельник, 17.06.2019, 14:22 | Сообщение # 49 |  |  Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 1317 Статус: Оффлайн |   
 С уважением, Людмила (Lyudmila1967)
 Мои помощники: мультиварки Cuckoo 1055, 0821, Redmond RMC-250, RMC 4503, АГ Hotter, KM Kenwood 023, ХП Skarlett SL 1525, пиццепечь Bestron DLD 9070  и другие полезные мелочи
 |  |  |  |  |  | |  |  | 
|  |  |