Четверг, 21.11.2024, 12:31 | Главная | Регистрация | Вход |
Наш опрос
Ваша модель мультиварки
Всего ответов: 18
|
Салат "Цезарь" - Страница 3 - Форум
Салат "Цезарь"
| |
keba | Дата: Четверг, 24.05.2018, 22:03 | Сообщение # 41 |
Новичок
Статус: Оффлайн
| Очень понравился этот салатик, спасибо вам огромное за такой рецепт, мужу очень понравился, он так же в восторге и от такого ещё название такое забавное
Сообщение отредактировал keba - Пятница, 25.05.2018, 21:02 |
|
| |
maaashenka | Дата: Четверг, 31.05.2018, 13:15 | Сообщение # 42 |
Новичок
| Спасибо) К этому салату у меня отношение особое, мама его делала сколько себя помню. На самом деле есть много вариантов) я вот с грибами обожаю
Не обижайте людей, которые вас любят, ведь они беззащитны из-за любви к вам.
|
|
| |
Black_Cat | Дата: Четверг, 26.07.2018, 13:38 | Сообщение # 43 |
Новичок
| Пробовала готовить салат по рецепту - вышло неплохо, семья осталась довольна. Решила самостоятельно попробовать сменить яйца с куриных на перепелиные, но показалась жестковато. Потом я нашла еще один рецепт, который мне помог решить эту проблему, здесь есть лимонный сок, который смягчает вкус!
Сообщение отредактировал Black_Cat - Четверг, 26.07.2018, 13:39 |
|
| |
Ivanova999 | Дата: Пятница, 27.07.2018, 15:23 | Сообщение # 44 |
Новичок
| Спасибо за чудесный рецепт! Я очень люблю Цезарь) Раньше готовила его практически одинаково, по классическому рецепту. Потом захотелось разнообразия и я стала искать разные варианты этого салата. Приготовила все)) Подсела на вариант с анчоусами - это нечто! П.с. Особенно люблю такой соус - как у Вас в рецепте. Никогда майонезом не заправляю.
|
|
| |
Sergus | Дата: Вторник, 31.07.2018, 16:23 | Сообщение # 45 |
Новичок
| Попробовал Ваш рецепт, получилось просто великолепно, спасибо большое! Искал и другие, поделюсь с Вами, мне больше всего с креветками понравился
Вообще люблю салаты в разных вариантах пробовать, всегда что-то новенькое :)
Сообщение отредактировал Sergus - Среда, 01.08.2018, 14:12 |
|
| |
margo666486 | Дата: Пятница, 03.08.2018, 20:13 | Сообщение # 46 |
Новичок
| Цитата Ivanova999 ( ) Спасибо за чудесный рецепт! Я очень люблю Цезарь) Раньше готовила его практически одинаково, по классическому рецепту. Потом захотелось разнообразия и я стала искать разные варианты этого салата. Приготовила все)) Подсела на вариант с анчоусами - это нечто!П.с. Особенно люблю такой соус - как у Вас в рецепте. Никогда майонезом не заправляю. Ой я тоже так люблю этот салат. В нашей семье Цезарь готовится на каждый праздник. Одно время готовила по классическому рецепту, но потом решила внести разнообразия и начала искать рецепты. Перепробовала множество разнообразных и, черт возьми, в каждом варианте он раскрывается по-своему.
Кулинарный маньяк)
|
|
| |
negodaandrew | Дата: Понедельник, 27.08.2018, 11:51 | Сообщение # 47 |
Новичок
| Здравствуйте! :)
Цезарь - это кулинарийное волшебство, как для меня. Когда готовить особо не хочется, но вкусно поесть желание никуда не подевалось - цезарь спешит на помощь. Мы с семьей перепробовали уже все рецепты и согласен с предыдущим коментарием - разнообразие вариантов только еще больше раскрывает вкус этого салата. Кстати, в последнее время мы как-то даже подсели на салаты с авокадо - легкость и изысканность в одном флаконе. Всем приятного приготовления и потребления :)
Сообщение отредактировал negodaandrew - Понедельник, 27.08.2018, 11:51 |
|
| |
Ludo | Дата: Четверг, 25.10.2018, 10:27 | Сообщение # 48 |
Новичок
| Предлагаю еще одну вариацию цезарь салата Салат "Цезарь" с помидорами
Этот салат готовится из жаренного на гриле куриного филе и салатных листьев, с добавлением помидоров. Соус для салата цезарь используется как для заправки, так и при жарке куриного филе.
Берем: (на 4 порции) Куриное филе - 3 шт. (120 г) Помидоры (резаные дольками) - 2 шт. Масло растительное Салат Ромен, листья порванные - 280 г Сыр пармезан (измельченный на терке)
Для заправки:
Майонез - 6 ст. л. Лимонный сок - 3 ст. л. Вода - 1,5 ст. л. Анчоусы (размятые в пюре) - 1,5 ч. л. Чеснок (измельченный) - 3 зубка Орегано сушеный - 1 ч. л. Перец черный молотый - 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Все ингредиенты для заправки смешать в небольшой миске. Отобрать 1/3 стакана заправки, поместить в холодильник, а оставшаяся заправка понадобится в процессе жарки. 2. Включить гриль для предварительного разогрева до средне-высокой температуры. Смазать решетку маслом. 3. Куриное филе выложить на решетку гриля, жарить около 2-3 минут с каждой стороны, смазывая филе оставшейся заправкой. Переложить филе на досточку, дать немного остыть, а затем порезать филе ломтиками. 4. В большой миске смешать филе, 1/3 стакана зарезервированной заправки, салатные листья и помидоры. 5. Салат "Цезарь" с помидорами выложить на 4 порционные тарелки и посыпать сыром. Подавать салат "Цезарь" с помидорами сразу же.
|
|
| |
zolotse-ja | Дата: Понедельник, 17.06.2019, 14:22 | Сообщение # 49 |
Администратор
|
С уважением, Людмила (Lyudmila1967) Мои помощники: мультиварки Cuckoo 1055, 0821, Redmond RMC-250, RMC 4503, АГ Hotter, KM Kenwood 023, ХП Skarlett SL 1525, пиццепечь Bestron DLD 9070 и другие полезные мелочи
|
|
| |
|
| |
| |