Вторник, 03.12.2024, 20:11Главная | Регистрация | Вход

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Август 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Наш опрос

Ваша модель мультиварки
1. Cuckoo
2. Redmond
3. Другая модель
4. Panasonic
5. Stadler Form
6. Lacucina
7. Supra
8. Philips
9. Moulinex
10. Нет мультиварки
11. Brand
12. Scarlet
13. Bork
14. Polaris
15. VES
Всего ответов: 18

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Блог
Главная » 2015 » Август » 27
Аджапсандали-вариантов его приготовления очень много. Кто то добавляет картофель, кто то нет. У нас картофеля не будет.

Правильнее было бы запекать все овощи на гриле, затем перемешать и заправить соусом.


Вариант приготовления а Аэрогриле Хоттер можно посмотреть ТУТ


Ну а мы будем обжаривать.

Берем:

баклажаны — около 1 кг
помидоры — 700 грамм
перчик болгарский — 500 грамм
лук репчатый — 500 грамм
морковь — 500 грамм
чеснок — 5 зубчиков
базилик фиолетовый, петрушка и кинза — по 100 грамм
молотый кориандр — 0.5 ч.л.
соль и перец — по вкусу
уцхо сунели — 0.5 ч.л.
растительное масло для жарки
Важный нюанс — все овощи должны предварительно обжариться до готовности и быть мягкими.

1. Баклажаны помыть, среза ... Читать дальше »
Просмотров: 900 | Добавил: zolotse-ja | Дата: 27.08.2015

Фаршированные помидоры-это очень вкусно, быстро и питательно.

ВАРИАНТ № 1

Берем:
(в зависимости от едоков!)

помидоры-4 шт
яйца -4 шт
зелень, соль,перец.

Приготовление:

Вымыть помидоры, аккуратно удалить серединку, оставляя довольно толстые стенки, посолить внутри; в каждый помидор вбить яйцо; сверху посыпать мелко нарезанной зеленью и натертым сыром ; положить наполненные чашечки томатов на плоскую тарелку, пометить её в СВЧ и готовить минут 5 при средней мощности.

ВАРИАНТ №2

Берем:

4 свежих спелых помидора
пучок зеленого лука
200 г рассыпчатого зернистого творога
сливочное масло

Приготовление:

У вымытых помидор аккуратно срезать верхушки в виде крышечек, которыми впоследствии закроем «помидорные горшочки».
Удалить мякоть( не выкидывать!!!). Слегка изнутри посолить. < ... Читать дальше »
Просмотров: 1050 | Добавил: zolotse-ja | Дата: 27.08.2015

Для теста
2 стакана муки
2 шт. яйца
50 граммов размягченного(не топить!) сливочного масла
50 миллилитров воды
2 ст .ложки сахара
1/2 ч. ложки соли
1 пакетик ванильного сахара.

Для начинки
немного мягкого сливочного масла
35- яблок или (гр 500 замороженной вишни,черешни без косточки)
2 ст. ложки панировочных сухарей
3 ст ложки сахара
2 ст. ложки муки.

Вишню-черешню сначала нужно выложить в посуду, чтобы оттаяла.
Яблоки нарезать.
Яйца растереть с солью сахаром и ванилью, добавить воду, размешать до растворения сахара, добавить мягкое масло, размешать(масло будет плавать хлопьями наверху так должно быть), постепенно добавляя просеянную муку замесить тугое тесто, накрыть чашкой и оставить на 40 минут.
Затем тесто раскатать в тонкий пласт, смазать его маслом, выложить ровным слоем яблоки или вишни-черешни без сока, посыпать сахаром, с ... Читать дальше »
Просмотров: 767 | Добавил: zolotse-ja | Дата: 27.08.2015

Copyright multivarochka.my1.ru © 2024 | Сайт создан в системе uCoz